
15aFESTA DEL FUNGO
32a Mostra Micologica
STAND GASTRONOMICO
6 -10 ottobre 2023 Baruchella (Ro)
Apertura ore 19.00 - domenica anche a mezzogiorno. Servizio al tavolo a doppio turno: • dalle 19.00 alle 21.00 • dalle 21.00 in poi • Asporto dalle 19.00 alle 20.00. Locali riscaldati, ampio parcheggio.
Primi piatti
- Risotto al tartufo
- Risotto ai funghi
- Lasagne alla boscaiola
- Bigoli all'anara
Secondi piatti
- Scaloppine ai funghi
- Cotechino con purè, polenta e funghi
- Carrè di maiale con funghi e polenta
- Musso con polenta
- Galletto alla griglia con salsina di pomodoro
- Trippe con polenta
- Stinco di maiale con patate al forno
Contorni
- Polenta e funghi
- Fasoi in potacin con cotiche e salsiccia
- Patate fritte
- Patate al forno
- Fagioli - fagioli con cipolla
- Verdura fresca di stagione
Dolci
- Dolci di pasticceria
- Tiramisù
- Millefoglie
- Specialità artigianali
- Dolci casalinghi
- Strudel della ProLoco
Il tutto accompagnato da buon vino e polenta fresca




Informazioni:
prolocobargiazelo@gmail.com
Organizzazione: Pro Loco di Giacciano con Baruchella con Comune di Giacciano con Baruchella, Associazione Micologica Il Chiodino, Gruppo Naturalistico DLF Rovigo Comitato Pro Loco Unpli Rovigo