
44a Edizione
FESTA DELLA FRAGOLA
Salara (Ro)
2,3,4 - 9,10,11 - 16,17,18 Maggio 2025
Stand Gastronomico
tutte le sere dalle 19.30 - la domenica anche a mezzogiorno
Ballo con Orchestra dalle 21.30
Venerdì 2 maggio
Ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
Ore 21,30 Ballo al Marilyn Monroe con orchestra PAOLO FRANCIOSI
ed esibizione del gruppo di ballo di Trecenta della scuola Dance Queen di Rubano.
Sabato 3 maggio
Ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
Ore 21,30 Ballo al Marilyn Monroe con orchestra BARBARA E DAVIDE
ed esibizione Danza acrobatica scuole Pole Dance di Gargiulo Fulvia di Ferrara ed Energy di Marini Lara di Albaredo di Adige.
Domenica 4 maggio
Ore 12,30 Apertura Stand Gastronomico
Ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
Venerdì 9 maggio
Ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
Sabato 10 maggio
Ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
Ore 21,30 Ballo al Marilyn Monroe con orchestra VOICE - ALIDA E DENNIS
ed esibizione Scuola di ballo G&D Hope Dance dei maestri Daniela e Alessi
Domenica 11 maggio
Ore 12,30 Apertura Stand Gastronomico
Ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
Venerdì 16 maggio
Ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
Sabato 17 maggio
Ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
Ore 21,30 Memorial Emanuel Marca
Ballo al Marilyn Monroe con
orchestra SABRINA BORGHETTI
ospite Fabio Boccadoro
ed esibizione Scuola di ballo G&D Hope Dance dei maestri Daniela e Alessi
Domenica 18 maggio
Ore 12,30 Apertura Stand Gastronomico
Ore 19,30 Apertura Stand Gastronomico
ORCHESTRE



Tutti i venerdì e sabato
Apertura alle ore 19,30 ( si accettano prenotazioni fino alle ore 22.30)
Tutte le domeniche
Apertura alle ore 12,30 ( si accettano prenotazioni fino alle ore 14.30)
Apertura alle ore 19,30 ( si accettano prenotazioni fino alle ore 22.30)
GIORGIO 371 5455846
MARINA 346 6629203
MENU "TRATTORIA IN PIAZZA"
Antipasti
Fragole, aceto balsamico e grana
Primi piatti
Bigoli al ragù di carne
Spaghetti di spinaci al ragù di pancetta affumicata funghi panna
Risotto con asparagi
Pappardelle al ragù d'anatra
Risotto alle fragole
Secondi piatti
Somarino in tocio con polenta/pane
Grigliata mista con polenta/pane, salsiccia pancetta e lonza
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini.
Cotechino con purè.
Galletto al forno con patate
Hamburger con patatin
Contorni
Patatine fritte
Fagioli /Fagioli e cipolla
Fagioli in tocio
Insalata mista di stagione
Sorbetti
Sorbetto alla fragola / al limone / al caffè
Dolci
Macedonia di fragole con/senza panna
Torta della Nonna
Profitteroles
Bevande
Acqua, bevande, vini e birra.