
FESTA DE L'UNITA' CRESPINO
50a edizione
dall' 1 al 18 agosto 2024
Festa di storia e di ricordi
Anche quest'anno, dopo ben 50 anni, a Crespino, c'è un luogo dove spettacolo e politica, gioco e cultura, ballo e arte si danno la mano in un abbraccio caloroso e vibrante. Questo luogo di incontro e scambio, di amicizia e dibattito, è la Festa dell'Unità di Crespino, un evento che ha saputo coniugare tradizione e innovazione, creando un'atmosfera unica nella provincia dì Rovigo. leggi di più

giovedi
CRISTINA BENINI

venerdi
MANUEL MARTINI

sabato
I MILLENNIO
Tombola da € 1000

domenica
I GIRAMONDO
Tombola da € 1000

lunedi
ELVIS
E LE CHIARE

martedi
CARLO E SANDRO BAND

mercoledi
MOJITO BAND

giovedi
ROBERTO SCAGLIONI

venerdi
STEFANIA E I MAMMAMIA

sabato
I SABIA
Tombola da € 1000

domenica
ENRICA PEPE E GUZZINATI
Tombola da € 1000

lunedi
MISTER DOMENICO

martedi
OMAR LAMBERTINI

mercoledi
PAOLA ORCHESTRA EUREKA

giovedi
GIANNI E I FRANCHI
Tombola da € 1000

venerdi
LUCA
BERGAMINI

sabato
CICI NEW CONDOR
Tombola da € 1000

domenica
PATTI FABBRI
Tombola da € 1000

7 serate
TOMBOLA DI MEZZANOTTE
da € 1000
3-4-10-11-15-17-18
agosto
All'interno della Festa, tutte le sere, sarà aperta la cucina del Ristorante "LA QUERCIA" con le migliori specialità e la Pizzeria LA TANA DEL LUPO vi aspetta per golose pizze.
Cenando presso il ristorante La Quercia o la pizzeria La Tana del Lupo verra' consegnato un biglietto numerato.
L'ultima sera, il 18 agosto, verra' estratto il vincitore di un buono vacanza. Il possessore del biglietto dovrà essere presente all'estrazione.
RISTORANTE LA QUERCIA
PRIMI PIATTI
LASAGNE AL RAGU’
SPAGHETTI AL RAGU’
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
PENNE ALL’ARRABBIATA
CAPPELLACCI DI ZUCCA AL RAGU’ o con BURRO E SALVIA
GNOCCHI AL RAGU’
GNOCCHI CON CANNELLA E ZUCCHERO
BIGOLI AL TORCHIO
SECONDI PIATTI
SALSICCE AI FERRI
BRACIOLE COL MANICO
PETTO DI POLLO AI FERRI
COSTATA DI MANZO (500 GR)
COSTATA DI PULEDRO CANADESE
MUSSETTO IN UMIDO CON POLENTA
ZAMPINO DI MAIALE
BRESAOLA
ROAST BEFF
PROSCIUTTO CRUDO PARMA
PORCHETTA AL FORNO
BACCALA’ ALLA VICENTINA CON POLENTA
FRITTO MISTO DI PESCE
SPECIALITA’: SPIEDINO DI GAMBERONI E FILETTO DI BRANZINO
CONTORNI
ORTO MISTO
PATATINE FRITTE
POMODORI
FAGIOLONI
FAGIOLI IN POTACIN
PANE
POLENTA
DOLCI ASSORTITI
Formaggio Grana Padano
Pinot, Cabernet, Raboso, Rosato, Prosecco, Acqua, bibite, birre.
informazioni. cell 347 7060921 info@pdcrespino.it