
FIERA GALLINA DI POLVERERA
21a tradizionale fiera mercato
Polverara (Pd) Centro Culturale G.Perlasca Viale dello Sport
programma 8-11 dicembre 2022
giovedi 8 dicembre 2022
Per tutto il giorno
fiera mercato, hobbystica e prodotti tipici
Esposizione di trattori e vecchie macchine agricole
ore 11.30
APERTURA STAND GASTRONOMICO
con menù tipico della tradizione
ore 16.00
EVENTO DJ SET APERISPRITZ
Dj, spritz e street food
dalle ore 16,00
LETTURE SULLA PAGLIA
presso la palestra del Palazzetto 5 Cerchi
una lettura animata e un laboratorio creativo gratuiti per bambini dai 3 agli 8 anni
a cura di Emiliano Pipinato, improvvisatore teatrale ed arteterapeuta.
info:associazioneorizzontinuovi@gmail.com
ore 19.00
APERTURA STAND GASTRONOMICO
con menù tipico della tradizione
venerdi 9 dicembre 2022
ore 19.00
APERTURA STAND GASTRONOMICO
con menù tipico della tradizione
ore 19.00
SERATA DEDICATA ALLE ASSOCIAZIONI
PRO LOCO E SOCIATA' SPORTIVE
sabato 10 dicembre 2022
ore 11.30
APERTURA STAND GASTRONOMICO
con menù tipico della tradizione
ore 14.00-22.00
POLVERARA BRIK 2.a edizione
Esposizione Lego
ore 19.00
APERTURA STAND GASTRONOMICO
con menù tipico della tradizione
domenica 11 dicembre 2022
Per tutto il giorno
Fiera mercato, hobbystica e prodotti tipici
Esposizione di trattori e macchine agricole di nuova generazione 4.0.
ore 11.30
APERTURA STAND GASTRONOMICO
con menù tipico della tradizione
ore 9.30- 22.00
POLVERARA BRIK 2.a edizione
Esposizione Lego
ore 19.00
APERTURA STAND GASTRONOMICO
con menù tipico della tradizione

Pasticcio di lasagne al ragù di cortile (gallina, tacchino, maiale)
Tortellini di carne in brodo di gallina di Polverara
Riso carnaroli con fegatini e durelli in brodo di gallina mantecato al Grana Padano
Gnocchi ripieni al formaggio su letto di funghi Gnocchi al pomodoro

Gran bollito con gallina di Polverara, manzo, cotechino e ripieno
Bollito di gallina di Polverara
Gran stinco di maiale glassato al forno con erbette aromatiche
Panino con hamburger d’oca, lattuga, formaggio cheddar
Coscette di pollo allevato a terra disossate e fritte, con maionese alla Tartara
Spezzatino di musso in tocio con polenta

Erbette brasate con pancetta
Purè di patate
Patate fritte in foglia con la buccia “Dippers”
Fagioli con cipolla

Millefoglie alla crema
Torta alla ricotta di bufala

La manifestazione si svolgerà nel rispetto delle normative vigenti contro il Covid-19