
dal 11 al 20 agosto 2023
SAGRA DELLA ZUCCA E DEL SUO CAPPELLACCIO FERRARESE IGP
SAN CARLO (FE) Campo Sportivo
Dal 2001 a San Carlo in provincia di Ferrara, a fine agosto, si svolge la Sagra della Zucca e del suo Cappellaccio Ferrarese IGP, che propone la ricetta tradizionale insieme a molte altre varianti. Tra le più famose e apprezzate quella dei cappellacci con il tartufo e quella con noci e marsala.
Ti aspettiamo tutte le sere dalle 19.00
Domenica e Ferragosto anche Pranzo dalle ore 12.00
A Ferragosto pranzo e cena solo su prenotazione
STAND GASTRONOMICO
S.S. 101, CAMPO SPORTIVO
Per asporto prenota il tuo ordine.
Ritiro: in corsia di accesso riservato per pranzo, dalle ore 11,30 alle 12,30 e per cena, dalle ore 19,00 alle ore 20,00.
Informazioni tel. 377.2425261

Cappellacci di zucca alla ferrarese IGP
• al ragù
• burro e salvia
• del cuore (noci e marsala)
• del norcino (ragù di cinghiale)
• al tartufo (stracchino e tartufo)
Tortellini della nonna
• alla panna
• al ragù
• al tartufo
Lasagne di zucca
Lasagne alla bolognese

• Scaloppine della Sagra (zucca e balsamico)
• Tortino di zucca alle erbette con tartufo e formaggi
• Stinco di maiale al forno con zucca e patate fritte
• Porchetta con patate fritte
• Salama da sugo con purè
• Piatto vegetariano con tomini, miele e noci
• Bresaola rucola, grana
• cotoleta con patate novità
• cotoleta con tartufo e patate novità

• Patate fritte
• Insalata mista
• Friggione (pomodoro, cipolla)

• Dolci Artigianali, serviti in monoporzione al tavolo anche con zucca
• Bevande in lattina, vino bianco Trebbiano frizzante della casa, vino rosso Lambrusco frizzante della casa, birra alla spina.
• Ampia scelta di vini in bottiglia sia bianchi che rossi


